direkt zum Inhalt





Genuss zwischen Wiesen und Bergen: regional - gesund - nachhaltig

Wie können wir uns heute gesund und in Verantwortung für unsere natürlichen Lebensgrundlagen ernähren? Diese Frage möchten wir in unserer neuen Veranstaltungsreihe aus verschiedenen Blickwinkeln beleuchten.

Eine Kooperation zwischen der Gesundheitsregionplus und der Biosphärenregion

Den Flyer zur Veranstaltungsreihe finden Sie hier...

"Vegetarisch kochen - mit regionalen Lebensmitteln aus dem Bioladen!"
Termin: Mittwoch, 21.6.2017 von 18-21 Uhr
Ort: Café und Bioladen Zalli in Ainring
Referentin: Karin Deinbeck
Max. Teilnehmeranzahl: 10 Personen
Kosten: 15 Euro
Anmeldung bis 14.6.2017 bei: Biosphaerenregion_BGL@crenatur.de

"Outdoor Gourmetküche - Kochen in der freien Natur!"
Termin: Freitag, 7.7.2017 von 15-19 Uhr
Ort: Bad Reichenhall
Referentin: Renate Schertle
Max. Teilnehmeranzahl 12
Kosten: 12 Euro
Anmeldung bis 30.6. bei: Biosphaerenregion_BGL@crenatur.de

"Kochen auf der Alm!"
Termin: Mittwoch, 20.9.2017 von 18-21 Uhr
Ort: Fürmann Alm, Anger
Referentin: Gertraud Gafus
Max. Teilnehmeranzahl 12
Kosten: 18 Euro
Anmeldung bis 13.9. bei: Biosphaerenregion_BGL@crenatur.de

Abendveranstaltung: "Regionale Küche - Gut für mich. Gut für unsere Umwelt."
Termin: Dienstag, 10.10.2017 von 19-22 Uhr
Ort: Altes Rathaus in Laufen
Referenten: Dr. Jörg Weiland und Agnes Streber
Kosten: 5 Euro
Anmeldung bis 26.9. bei: Biosphaerenregion_BGL@crenatur.de




Visitenkarten als Microformate

Rolf Gerlach
UNESCO Biosphärenreservat Berchtesgaden
Rolf.Gerlach@reg-ob.bayern.de
Salzburger Str. 64
83435 Bad Reichenhall, Bayern, Germany
+49.8651/773-540
+49.8651/773-111