direkt zum Inhalt





Outdoor Gourmetküche - Kochen in der freien Natur

Freitag, 07.07.2017, 15-19 Uhr

Renate Schertle begleitet Sie durch einen abwechslungsreichen Abend, an dem Sie leckere, vegetarische Speisen aus Wildpflanzen zubereiten, die Sie vorher in freier Natur gesammelt haben. Der Kochkurs ist Teil der Reihe "Genuss zwischen Wiesen und Bergen: regional - gesund - nachhaltig"

Begrenzte Teilnehmerzahl! Teilnahme nur nach Anmeldung bei: Meike Krebs-Fehrmann, Tel. 0861-21165090, biosphaerenregion_BGL(at)crenatur.de

 

 




Visitenkarten als Microformate

Rolf Gerlach
UNESCO Biosphärenreservat Berchtesgaden
Rolf.Gerlach@reg-ob.bayern.de
Salzburger Str. 64
83435 Bad Reichenhall, Bayern, Germany
+49.8651/773-540
+49.8651/773-111