direkt zum Inhalt





Unser Laufener Landweizen: Vom Korn zum Brot in der Region

Veranstaltung am 20.09. im Rahmen der Bayerischen Bio-Erlebnistage

Rund um den “Laufener Landweizen” dreht es sich an diesem Nachmittag bei der Bäckerei Wolfgruber in Anger. Josef und Apollonia Wolfgruber geben Einblicke in die Wolfgruber Brotkultur und die Besonderheiten beim Backen mit Laufener Landweizen. Was macht den Laufener Landweizen so einzigartig und welche weiteren Schätze werden im Biosphären-Getreidegarten bewahrt? Spannendes hierzu gibt es am Stand der Biosphärenregion Berchtesgadener Land. Ein Rätsel mit tollen Gewinnen rundet den Bio-Erlebnistag ab.

Wann: Freitag, 20.09.2019, 14 -17 Uhr
Wo:    Wolfgruber Brotkultur, Pfaffendorfstr. 9, 83454 Anger





Visitenkarten als Microformate

Rolf Gerlach
UNESCO Biosphärenreservat Berchtesgaden
Rolf.Gerlach@reg-ob.bayern.de
Salzburger Str. 64
83435 Bad Reichenhall, Bayern, Germany
+49.8651/773-540
+49.8651/773-111